Пятница, 24.11.2017, 09:29
Главная Регистрация RSS Калининградский Государственный Технический Университет
Приветствую Вас, Гость
Блиц-новости
зайти?
Поиск
опрос
что вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 73
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » 3 тур "Лиги ОВА 2012-2013"
16:36
3 тур "Лиги ОВА 2012-2013"
«Водоканал» - «КГТУ» 72:79 (19:16, 19:27, 18:23, 16:13)
«Водоканал»: Дмитрий Чуриков (25), Кирилл Коробейников (16), Владислав Мигель (13), Сергей Лизогуб (4), Юрий Спирин (2) – старт; Максим Матвиенко (6), Евгений Миргородский (3), Алексей Бабинцев (2), Павел Савоськов (2).
Тренер – Андрей Мельников
«КГТУ»: Алексей Шатов (27), Александр Шумский (24), Денис Котлярчук (19), Владимир Гришин (3), Александр Тихановский (0) – старт; Денис Ищенко (6), Давид Цыганенко (0), Виктор Санько (0), Дмитрий Почковский (0).
Тренер – Людмила Дворнякова.

Центральный матч тура, поскольку в нем встречались, полуфиналисты прошлогоднего чемпионата области. Вывеска поединка привела на трибуны большое количество болельщиков. Первая четверть прошла в равной борьбе, было обилие эмоций, единоборств, и очных дуэлей между игроками. Но ближе к концу десятиминутки, стало ясно, что по сравнению с прошлым сезоном, это уже две другие команды. У представителей студенческого коллектива, появилось достойная скамейка запасных, да и лидеры не позабыли своих навыков, а вот прошлогодние чемпионы пока, выглядят бледной тенью самих себя, несмотря на это они сумели выиграть первый тайм.
Во второй четверти баскетболисты «КГТУ» сходу побежали отыгрываться, команда заиграла очень активно, в особенности усердствовали Шатов и Шумский, в составе соперников старались не отставать Мигель и Чуриков. Под обоими щитом возникали схватки, игра была быстрая, у коллективов возникали моменты в отрывах, но, к сожалению, не всегда игроки пользовались, столь удобной возможностью отличиться. Ближе, к середине баскетболисты «КГТУ» затерзали подуставших игроков «Водоканала», вышли вперёд и сумели удержать преимущество.
В третьей десятиминутку на площадке было действительно «жарко», команды забегали так, как будто бы это был финал чемпионата, хотя у игроков обоих коллективов, весьма скудные статистически показатели, но это не потому, что они много промахивались, а потому что без помех просто кинуть не давали. Но спортсмены, из «КГТУ» гнули свою линию, а когда с первых минут видно, что Коробейников, находится не в лучшей форме, а ещё и на скамейку запасных сел за пятый фол Бабинцев, то стало ясно, что у тренера Андрея Мельникова, большие проблемы с кадровым резервом. Он пытался выжить из тех, кто был максимум, но этого было не достаточно чтобы, остановить «КГТУ». В результате перед последней четвертью отрыв в счете, увеличился.

В заключительной десятиминутке «Водоканал» предпринял попытку спасти матч, но тут не вовремя перестал получаться бросок с дальней дистанции у Чурикова. Отдавшие много сил в предыдущих четвертях игроки «КГТУ» сумели удержать, комфортное преимущество.
Просмотров: 221 | Добавил: Aleks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]